【自然農の菊芋のきんぴら】 [料理]
2月末のハコネエコビレッジでの、野良仕事イベントに、菊芋の料理を持って行きました。
今回の料理は「菊芋と人参のきんぴら」です。
先日、菊芋の味噌汁を作って投稿したら、知人・友人だけでなく、見知らぬ方からもたくさんのコメントをいただけました。本当にありがとうございます?
→ 続きはこちらで読めます。
http://koken-natural.com/2016/03/12/cooking-20160312_1/
スポンサードリンク
今回の料理は「菊芋と人参のきんぴら」です。
先日、菊芋の味噌汁を作って投稿したら、知人・友人だけでなく、見知らぬ方からもたくさんのコメントをいただけました。本当にありがとうございます?
→ 続きはこちらで読めます。
http://koken-natural.com/2016/03/12/cooking-20160312_1/
スポンサードリンク
2016-03-12 12:03
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0