【ハコネエコビレッジの筍で料理】 [料理]
ハコネエコビレッジで、収穫した筍をもらって帰ってきました。そこで、とれたてを茹でてもらったものです。
それを使って、一番出汁で薄味に炊いてみました。それに、自家製の味噌で作った辛子酢味噌を添えました。
→ 続きはこちらで読めます。
http://koken-natural.com/2016/05/05/cooking-20160425_1/
スポンサードリンク
それを使って、一番出汁で薄味に炊いてみました。それに、自家製の味噌で作った辛子酢味噌を添えました。
→ 続きはこちらで読めます。
http://koken-natural.com/2016/05/05/cooking-20160425_1/
スポンサードリンク
2016-05-05 11:12
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0