【自然農の大蔵大根を生姜焼きに、人参を胡麻和えに】 [料理]
茨城県龍ケ崎市の自然農の畑で、人参と大蔵大根を収穫してきました。9月に始めたばかりの畑です。なんとか、小さめのものが収穫できるようになってきました。
さて、今回は2つ料理してみました。
→ 続きはこちらで読めます。
http://manmaru-rakuen.com/2015/12/28/cooking-20151226_1/
スポンサードリンク
さて、今回は2つ料理してみました。
→ 続きはこちらで読めます。
http://manmaru-rakuen.com/2015/12/28/cooking-20151226_1/
スポンサードリンク
【自然農の長ねぎをコンソメで炊いてみた】 [料理]
神奈川県横浜市青葉区の畑で長ねぎを収穫してきました。こちらの畑は、自然農を7,8年続けている草の畑というところに勉強に行っているところです。
さて、その長ねぎをハムと一緒にコンソメで炊いてみました。ポトフ的なものですね。
→ 続きはこちらで読めます。
http://manmaru-rakuen.com/2015/12/28/cooking-20151225_1/
スポンサードリンク
さて、その長ねぎをハムと一緒にコンソメで炊いてみました。ポトフ的なものですね。
→ 続きはこちらで読めます。
http://manmaru-rakuen.com/2015/12/28/cooking-20151225_1/
スポンサードリンク
【自然農の大根を煮てみました】 [料理]
茨城県龍ケ崎市の自然農の畑で、試しに掘ってきた大蔵大根を食べてみようと思います。
まずは、切ってみます。
→ 続きはこちらで読めます。
http://manmaru-rakuen.com/2015/12/28/cooking-20151223_1/
スポンサードリンク
まずは、切ってみます。
→ 続きはこちらで読めます。
http://manmaru-rakuen.com/2015/12/28/cooking-20151223_1/
スポンサードリンク