【自然農の人参とツナのクリームパスタ】 [料理]
自然農の畑@龍ケ崎で、収穫してきた人参(時なし三寸)を使って料理をしました。
今回の料理は、人参とツナのクリームパスタです。
→ 続きはこちらで読めます。
http://koken-natural.com/2016/03/02/cooking-20160302_2/
スポンサードリンク
今回の料理は、人参とツナのクリームパスタです。
→ 続きはこちらで読めます。
http://koken-natural.com/2016/03/02/cooking-20160302_2/
スポンサードリンク
【自然農の菊芋の味噌汁】 [料理]
自然農の菊芋を収穫してきました。菊芋は見るのも初めて、もちろん食べたことがないです。
さて、先ずは土を洗い流します。収穫したときは、土に覆われていて真っ黒でした。洗ってみると綺麗な色ですね?。見た目は生姜に似ていますね。(写真ではわかりづらいですが、肉眼ですともっと白いです。)
→ 続きはこちらで読めます。
http://koken-natural.com/2016/03/02/cooking-20160302_1/
スポンサードリンク
さて、先ずは土を洗い流します。収穫したときは、土に覆われていて真っ黒でした。洗ってみると綺麗な色ですね?。見た目は生姜に似ていますね。(写真ではわかりづらいですが、肉眼ですともっと白いです。)
→ 続きはこちらで読めます。
http://koken-natural.com/2016/03/02/cooking-20160302_1/
スポンサードリンク